Las cajas populares de Quebec - Eguía Villaseñor, Florencio (1982)
Este libro es el resultado de una visita a Quebec para observar el Movimiento de Cajas Populares Desjardins, con el fin de adquirir experiencias útiles para los miembros de sus homólogas mexicanas. Las cooperativas de crédito en Quebec son verdaderas entidades de ayuda, que además del servicio de ahorro y crédito ordinario cuentan con: la venta y contrato de obligaciones, seguros de vida, préstamos, depósitos nocturnos, cajas de seguridad para guarda de valores, canje de placas de automóviles, venta de cheques de viajeros, venta de divisas y recepción de pagos de servicios públicos.