El proyecto Spectrum : manual de evaluación para la educación infantil - Gardner, Howard ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Este es el tercer volumen de tres, los cuales ofrecen los resultados del Proyecto Spectrum, trabajo cooperativo de investigación educativa y de desarrollo curricular con un enfoque alternativo del currículum y de la evaluación de la educación infantil y primaria. Este proyecto se basa en los trabajos realizados por Howard Gardner sobre las inteligencias múltiples y de David Felman sobre el desarrollo no universal de la inteligencia infantil y el desarrollo cognitivo. En este tercer tomo se ofrece los medios básicos para evaluar el desarrollo cognitivo de niñas y niños en el aula. Se incluyen hojas de observación que corresponden a cada una de las inteligencias múltiples y un calendario de actividades, útil para programar la práctica de las teorías educativas en cuestión.