El proyecto Spectrum : actividades de aprendizaje en la educación infantil - Gardner, Howard ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Este es el segundo volumen de tres, el cual ofrece los resultados del Proyecto Spectrum, trabajo cooperativo de investigación educativa y de desarrollo curricular con un enfoque alternativo del currículum y de la evaluación de la educación infantil y primaria. Este proyecto se basa en los trabajos realizados por Howard Gardner sobre las inteligencias múltiples y de David Felman sobre el desarrollo no universal de la inteligencia infantil y el desarrollo cognitivo. En este segundo tomo se ofrece una colección de recursos curriculares que permiten al docente aplicar en sus aulas la teoría de las inteligencias múltiples. Compila también actividades de diversas disciplinas, desde la mecánica y la construcción hasta la psicomotricidad y la música.