Manual de métodos de análisis para el químico curtidor - López Gómez, Lidia Patricia (Centro de Investigación y Asistencia Tecnológica del Estado de Guanajuato)
En este libro se exponen las técnicas de análisis y los usos y propiedades de los productos químicos usados normalmente en tenería. Las mismas se presentan de una manera didáctica con el fin de que la obra sea propia para estudiantes de química o curtiduría y para químicos o laboratoristas sin experiencia previa en esta rama industrial.