Huazamota : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Santa María de Huazamota, Durango. Cubre, hacia el norte, Cerro de las Mesas; al sur, Santa María Huazamota; al este, Las Cuevitas, y al oeste, El Carrizal, todas ellas, poblaciones en el estado de Durango.