El proyecto Spectrum : construir sobre las capacidades infantiles - Gardner, Howard ((Pedagogía. Educación Infantil y Primaria ;)
Este es el primero de tres volúmenes, los cuales ofrecen en su conjunto, los resultados del Proyecto Spectrum, trabajo cooperativo de investigación educativa y de desarrollo curricular con un enfoque alternativo del currículum y de la evaluación de la educación infantil y primaria. Este proyecto se basa en los trabajos realizados por Howard Gardner sobre las inteligencias múltiples y de David Felman sobre el desarrollo no universal de la inteligencia infantil y el desarrollo cognitivo. En este primer volumen Jie-Qi Che, Mara Krechevsky y Julie Viens, en colaboración con Emily Isberg analizan las teorías de Gardner y Felman y ofrecen descripciones sobre su aplicación en las aulas.