Población y desigualdad social - Sarrible Pedroni, Graciela ((Monografías ;)
Este libro utiliza los temas demográficos para analizar el proceso de desigualdad social en la sociedad española contemporánea. Los indicadores sobre matrimonios, edad, profesión, fecundidad y mortalidad en España, sirven para diferenciar comportamientos en los distintos grupos sociales.