San Francisco de Lajas : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a San Francisco de las Lajas, Durango. Cubre, hacia el norte, La Cueva Mojada; al sur, Peñasco Blanco; al este, La Lajita, y al oeste, San Francisco de las Lajas, todas ellas, poblaciones en el estado de Durango.