Proyectos estratégicos del Instituto Mexicano del Seguro Social : las múltiples facetas de la investigación en salud - Martínez Salgado, Homero (edición) ((Proyectos Estratégicos del Instituto Mexicano del Seguro Social))
A través de esta obra, el Instituto Mexicano del Seguro Social presenta los resultados de los proyectos llevados a cabo por su grupo de profesionales. Los temas que se exponen aquí son diversos, reflejando con ello el amplio panorama de la investigación en la materia que se realiza en la institución con el fin de abordar los problemas que enfrenta la población desde diferentes perspectivas y acercamientos teóricos y metodológicos. Dicho panorama incluye: diagnóstico molecular, descripción epidemiológica, la propuesta de novedosas técnicas de tratamiento, estimación de costos, sistemas de salud y educación.