Huajicori : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a la cabecera municipal de Huajicori, Nayarit. Cubre, hacia el norte, Providencia; al sur, Cuero de Cochi; al este, Huajicori, y al oeste, Las Norias, todas ellas, poblaciones en el estado de Nayarit.