Working toward Strategic Change : A Step-by-Step Guide to the Planning Process - Dolence, Michael G. ((The Jossey-Bass Higher and Adult Education Series))
Este es un manual de procedimientos que ofrece modelos a seguir para una planeación estratégica del cambio en la educación superior. Se contextualiza en el ambiente educativo de los Estados Unidos.