Los fundamentos de la doctrina islámica : Profecía - Musavi Lari, Sayyid Mujtabá
El objetivo del presente trabajo es presentar en forma concisa un panorama de las bases doctrinales del Islam, combinando el razonamiento filosófico con la simplicidad del habla. Consta de cuatro volúmenes (de los cuales la biblioteca sólo cuenta con tres) que abordan las principales creencias islámicas: unidad y justicia divinas, profecía, imanato y resurrección. Este volumen está dedicado a temas como: milagros, Corán y ciencia moderna, revelación y profetas y profecías.