Mineral de Cucharas : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a Mineral de Cucharas, Nayarit. Cubre, hacia el norte, Tepalcates; al sur, Jocochota; al este, Llano de Tenepanta, y al oeste, La Murallita, todas ellas, poblaciones en el estado de Nayarit, cercanas al límite con Durango.