Villa Juárez : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región costera de Nayarit, comprendida entre los poblados de Boca de Camichín, Boca del Asadero, Laureles y Góngora, Puerta de Mangos y Los Otates.