Job Market Futurity : Planning and Managing Local Manpower Programs - Mangum, Garth (autor) (Olympus)
Este libro aborda el tema del mercado de trabajo en los Estados Unidos hasta la década de los 70. Los autores proponen metodologías de planeación para visualizar el mercado de trabajo a futuro.