Optica - Hecht, Eugene (Addison-Wesley)
Contenido: Breve historia de la óptica; Movimiento de ondas; Teoría electromagnética; Fotones y luz; Propagación de la luz; Optica geométrica; Superposición de ondas; Polarización; Interferencia; Difracción; Optica de Fourier; Teorías coherentes básicas; Optica moderna; Láser y otras cuestiones.