Santa María del Oro : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a la cabecera municipal de Santa María del Cobre, Nayarit. Cubre, hacia el norte, El Tepetate; al sur, La Estanzuela; al este, El Limón, y al oeste, La Manga Larga, todas ellas, poblaciones en Nayarit.