¿Qué es la carrera judicial? (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Breve monografía que explica en qué consiste la carrera judicial en México y los requisitos que deben cubrir aquellos funcionarios públicos que quieren ser adscritos al Poder Judicial de la Federación.