Corral de Piedras : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región comprendida entre los poblados sinaloenses de Tebaira, al norte; Las Higueras, al este; Llano de Tenepanta, al este y Valle Garzón, al sur.