Principales procesos patológicos como causa de muerte en el recién nacido - Salas Martínez Maximiliano (La Prensa Médica Mexicana)
Los autores analizan los principales procesos patológicos que causan la muerte en el recién nacido y, a través de la correlación entre los hallazgos durante la autopsia y los datos aportados por el estudio clínico, buscan aportar conocimientos para la prevención y el tratamiento de procesos tales como: bronconeumonía, septicemia, escherichiosis, peritonitis, meningoencefalitis purulenta, hepatitis neonatal, enterocolitis necrosante, sífilis prenatal, salmonelosis, tétanos, shigelosis, toxoplasmosis prenatal y candidosis.