Cuenta conmigo = Stand by Me - Reiner, Rob (Act III Communications, 1986)
El tercer largometraje dirigido por el cineasta neoyorkino Rob Reiner está basado en El cuerpo (1982), una novela corta del escritor norteamericano Stephen King que forma parte de su colección Las cuatro estaciones, y presenta una remembraza nostálgica de la amistad adolescente y las aventuras masculinas de su grupo de protagonistas en los Estados Unidos durante los años 1950. Incapaz de aceptar la muerte de su hermano, uno de ellos siente la necesidad de ir a ver –junto con tres de sus amigos- el cuerpo de un adolescente muerto, encontrado junto a las vías del tren.