Educación privada y política pública en América Latina - Wolff, Laurence (Programa de Promoción de la Reforma Educativa en América Latina y el Caribe : Banco Interamericano de Desarrollo ; Corporación de Investigaciones para el Desarrollo)
Este libro busca contribuir a aclarar el debate acerca de la educación privada en América Latina, en el cual se trata de decidir si sirve a la sociedad el tener este tipo de educación. Incluye estudios de caso en seis países de Latinoamérica: Brasil, Guatemala, Colombia, Argentina, Chile y Perú. A su vez, examina la amplia variedad de cuestiones teóricas y prácticas de la política pública relacionadas con la educación privada.