Problemas del análisis del lenguaje moral - Hierro S. Pescador, José (Tecnos)
La presente obra es un estudio de los princiapales problemas que plantea el análisis del lenguaje moral. Por su método y contenido se inserta en la filosofía analítica. Contiene: Noción y clases de lenguaje prescriptivo; La prescriptividad de los juicios morales; La universalibilidad de los juicios morales; La autonomía de los juicios morales.