Introducción al análisis filosófico - Hospers, John ((Alianza Universidad Textos ;)
Es un libro sobre filosofía analítica. Aborda: La filosofía del lenguaje desde los diferentes aspectos del significado; La naturaleza y funciones de la definición; La vaguedad de las palabras y las condiciones en las que poseen significado las oraciones. Además se analiza: La teoría del conocimiento; La filosofía de la lógica; La epistemología de las ciencias empíricas y Las relaciones entre causalidad, determinismo y libertad.