Esplendor y ocaso de la cultura simbólica - Pérez Martínez, Herón (edición); Skinfill Nogal, Bárbara (edición) ((Emblemata. Estudios de Literatura Emblemática))
Esta obra contiene las memorias del Tercer Coloquio Internacional de Emblemática Filippo Picinelli, cuyo objetivo fue conocer la situación actual que guarda la investigación emblemática en el mundo hispánico. Reúne los trabajos de investigadores procedentes de disciplinas como la filosofía, historia del arte, literatura, peremiología y otras.