Leading Academic Change : Essential Roles for Department Chairs - Lucas, Ann F. ((The Jossey-Bass Higher and Adult Education Series))
Este libro aborda estrategias para el cambio institucional en organizaciones de educación superior. Se centra en el papel de los departamentos universitarios en el proceso de cambio académico en los Estados Unidos.