Evaluación infantil : aplicaciones cognitivas - Sattler, Jerome M. (El Manual Moderno)
El tema de esta obra es la aplicación de las pruebas mentales en la infancia. Analiza las objeciones y las críticas que han merecido las pruebas de inteligencia. Aborda temas tales como directrices para evaluar una prueba, términos asociados con leyes (de Estados Unidos) relacionadas con niños dispcapcitados; símbolos y abreviaturas estadísticos y psicométricos comunes, términos para definir la inteligencia, estudios familiares, entre otros.