Viviendo sin límites = Go - Liman, Doug (Banner Entertainment : Saratoga Entertainment)
Relato fílmico, narrado desde tres perspectivas, acerca de un grupo de jóvenes californianos en su búsqueda de experimentar el ímpetu de la vida: Ron necesita un poco de dinero extra, Simon desea escaparse a Las Vegas un fin de semana y Adam y Zack quieren alejarse de los problemas. Tercer largometraje dirigido por el neoyorkino Doug Liman.