Christian : himno de gratitud - Lozano Madrazo, José Arturo (Universidad Iberoamericana, Plantel León ; Sindicato Nacional de Trabajadores del Seguro Social)
Esta obra destaca la experiencia de José Arturo Lozano con el cáncer, así como una serie de reflexiones que tienen como trasfondo su ciudad natal, León Guanajuato. Médico de profesión, ejerció como tal en Ferrocarriles Nacionales de México, el ISSSTE el IMSS y en la docencia; incursionó en la política llegando a desempeñarse como diputado y presidente municipal de León.