Cuatrienio 1999-2002 : el poder del equilibrio___ testimonios de un esfuerzo compartido (Suprema Corte de Justicia de la Nación, Consejo de la Judicatura Federal)
En esta obra se reflejan los aspectos más relevantes de la actividad del Poder Judicial de la Federación durante el cuatrienio 1999-2002.