Programa económico 2003 (2003)
El presente documento detalla la forma en que se gastará el presupuesto nacional, las principales medidas fiscales que se proponen para mejorar la competitividad de las empresas y las medidas tributarias para fortalecer las finanzas públicas durante el 2003. Las prioridades de la política económica para este período son: consolidar el papel del mercado interno como la principal fuente de expansión de la economía mexicana, aumentar el vigor de la recuperación de la producción y el empleo y, ampliar las oportunidades de desarrollo para los grupos sociales marginados.