La competitividad de los servicios profesionales de la frontera norte de México : un análisis empírico - Ruiz, Wilfrido ((Cuadernos de Trabajo))
Este trabajo estudia el grado de competitividad de los servicios profesionales que ofrecen las empresas mexicanas en la frontera norte de México. Entre los factores que la condicionan se encuentran los que están relacionados con el desempeño económico de las empresas; su productividad y rentabilidad; aquellos vinculados al desempeño comercial como capacidad de exportación y el tipo de servicio exportado, y finalmente, los relacionados con el grado de desarrollo de la oferta y calidad de servicios.