III Foro Colombia una visión prospectiva : la voz de los estudiantes : memorias (Pontificia Universidad Javeriana)
Como parte del Simposio Javeriano sobre la Realidad y el Futuro de Colombia se realizó el III Foro Colombia una visión prospectiva: la voz de los estudiantes, con el fin de crear un espacio para que la comunidad educativa escuchara la intervención de 19 estudiantes que versaría sobre el tema de la participación estudiantil en la vida universitaria.