Environmental Responsability in World Trade : Conference Publication - Reynolds, Jake (edición) (Consejo Británico : ONU, Programa de las Naciones Unidas para el Medio Ambiente, World Conservation Monitoring Centre : International Institute for Environment and Development)
Este texto es el resultado de la conferencia que reunió a funcionarios gubernamentales, empresarios y sociedad civil para debatir sobre tema de comercio y medio ambiente. Hacer que el sistema comercial mundial trabaje para lograr el desarrollo sustentable es uno de los temas internacionales más importantes. El comercio libre por sí mismo no proveerá las mejoras al medio ambiente que el mundo necesita, debe contar con una política efectiva que refleje los costos ambientales; por lo tanto, las políticas que se creen en el área comercial y ambiental no deberían diseñarse por separado.