Esculturas del campus de la Universidad Politécnica de Valencia : año 2001 (Universidad Politécnica de Valencia, Vicerrectorado de Coordinación de Cultura y Territorio)
Catálogo de la colección de esculturas contemporáneas del campus de la Universidad Politécnica de Valencia. Dicha colección incluye obras tanto de artistas provenientes de España como de Colombia, Argentina, Perú, Japón, Austria, Irlanda y Cuba.