The Incredible Incas and Their Timeless Land - McIntyre, Loren (National Geographic Society)
Esta obra nos lleva a través del tiempo por la tierra de los incas, mostrándonos su cultura, costumbres, geografía, historia y, cómo esta gente a pesar del tiempo sigue conservando muchas de sus tradiciones.