El amor durante el embarazo - Bing, Elisabeth (Pax)
En este libro las autoras logran superar el misterio que rodea los sentimientos y los sucesos durante el embarazo. A través de estudios detallados de las parejas que se enfrentan a dicho período, demuestran que el sexo durante la gravidez puede ser satisfactorio y una experiencia con profundas repercusiones en la relación marital.