El Salvador - White, Alastair ((Estructuras y Procesos ;)
Esta obra aborda con rigor analítico la historia de El Salvador, para luego mostrar las causas de sus problemas de los años setenta. El autor expone dos vertientes: por un lado hace una presentación histórica desde los orígenes coloniales hasta la década de los setenta y, por otro, analiza las estructuras económicas, políticas y sociales del país.