Sylvanus G. Morley y el mundo de los antiguos mayas - Brunhouse L., Robert (Editores Asociados)
Sylvanus Griswold Morley fue un hombre de múltiples facetas. Sus contribuciones al conocimiento científico de la civilización maya precolombina son sobresalientes y están contenidas en media docena de volúmenes que abordan temas como: los jeroglíficos de dicha civilización y sus aventuras como explorador a través de las selvas de América Central y con los nativos de Yucatán. Pedagogo del público en general, lo ilustró por medio de documentadas conferencias y publicaciones de carácter popular.