Metal : tecnología y proceso - Feirer, John L. (Paraninfo)
Contiene: Introducción al trabajo con metales; Fundamentos de la industria; Proceso de fabricación; Fabricación de productos metálicos; Los ordenadores en la fabricación; Sistemas de construcción; Sistemas de transporte; Actividades de proyectos.