Bajío de Los Amoles : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región comprendida entre las poblaciones jaliscienses de Ocota, San Lorenzo de Atzqueltán, Izolta, Bajío de los Amoles y Chonacata.