Chocolate = Chocolat - Hallström, Lasse (Miramax Films ; David Brown Productions ; Fat Free Limited)
Décimo tercer largometraje y quinto de producción norteamericana dirigido por el cineasta sueco Lasse Hallström, basado en la novela Chocolate (1999), de la inglesa Joanne Harris. Esta amable comedia romántica gira en torno al revuelo que causa el el arribo de una joven madre soltera, Vianne Rocher, a un pequeño y conservador pueblo francés, donde abre una chocolatería justo cuando la Cuaresma ha iniciado. A pesar de los obstáculos, la cálida personalidad y el talento como repostera de Vianne acaban por imponerse a habladurías y prejuicios y los habitantes de la localidad empiezan a dejarse llevar por la tentación y la felicidad, si bien para que Vianne reconozca sus propios deseos será necesario que otro extraño llegue al pueblo.