La identificación criminal y el registro de antecedentes penales en México - Contreras Nieto, Miguel Angel ((Ciencias Sociales. Derecho ;)
En esta obra, el autor aborda y enfatiza la importancia de contar con un registro de antecedentes penales adecuado y práctico en cada entidad federativa y sugiere una implementación apropiada de los registros de reincidencia y habitualidad delictiva ya existentes en algunos estados del país.