Les dynamiques de l'évolution culturelle : recherche sur les relations raciales en Afrique - Malinowski, Bronislaw ((Bibliothèque Scientifique Payot))
Como es sabido, Bronislaw Malinowski fue uno de los primeros estudiosos de los grupos aborígenes de Oceanía; pese a los años transcurridos, algunos de sus aportes a la antropología cultural todavía no han sido superados. Sin embargo, en la obra presente Malinowski se aleja geográfica y culturalmente, para analizar las relaciones interculturales de los diversos grupos africanos y la manera como esas relaciones van transformando a las sociedades del continente.