Vida de solteros = Singles - Crowe, Cameron (Atkinson/Knickerbocker Productions : Warner Brothers)
El segundo largometraje dirigido por el norteamericano Cameron Crowe, quien a los quince años de edad comenzó su trayectoria como escritor con artículos de música que enviaba a la publicación Rolling Stone, es una comedia romántica que entrelaza las peripecias sentimentales de un grupo de jóvenes, la mayor parte de los cuales viven en el mismo edificio de departamentos, sobre un trasfondo bien conocido por su autor, como es la escena rockera de la ciudad de Seattle.