New Architects2 - Blair, Tony (prefacio); Lipton, Stuart (introducción); Rogers, Richard (prólogo); Alsop, Will (prólogo) (Merrell : The Architecture Foundation)
Esta es la segunda edición de New Architects cuya primera edición fue en 1998. La reciente edición conforma una compilación de casi 100 mejores y recientes trabajos tanto públicos como privados de arquitectos y despachos de arquitectura ingleses. El documento está diseñado para ser un directorio con información detallada de cada proyecto y sus autores, con fotografías y maquetas de los proyectos seleccionados. La estructura editorial facilita al lector el contacto cliente-arquitecto, generar una panorámica de las propuestas arquitectónicas jóvenes inglesas de hoy día y el poder tener elementos de evaluación y selección en cada caso.