Desde el jardín = Being There - Ashby, Hal (Lorimar ; Northstar)
Séptimo largometraje dirigidos para cine por el norteamericano Hal Ashby (1929-88), quien a partir de un guión del escritor norteamericano de origen polaco Jerzy Kosinksi (1933-91), adaptador de su novela Desde el jardín (1971), relata el abrupto cambio en la existencia de un jardinero de mentalidad simple que ha pasado toda su vida en la casa de un hombre anciano en Washington D.C. y es expulsado a la calle, tras la muerte del viejo, sin un mayor conocimiento del mundo que lo que ha visto por televisión. El ex jardinero tendrá oportunidad de conocer a personajes poderosos e importantes, quienes interpretarán su silencio desconcertante como muestra de una inteligencia brillante, en esta comedia que presenta una visión punzante de la vida dominada por los medios de comunicación.