War and Peace - Tolstoi, León ((Great Books of the Western World ;)
Great Books of the Western World es una colección que reúne en 54 volúmenes las obras más representativas del pensamiento occidental, desde la antigüedad clásica hasta inicios del siglo XX. Los primeros tres volúmenes plantean una introducción general y las ideas claves en orden alfabético que atraviesan el conjunto de las obras.