Hostotipaquillo : carta topográfica ((Carta Topográfica), 2002)
Carta topográfica de la región circundante a la cabecera municipal de Hostotipaquillo, Jalisco. Cubre, hacia el norte, El Platanar de los Hernández, Nayarit y el curso del Río Grande de Santiago, límite natural entre Jalisco y Nayarit; al sur, La Azotea; al este, Cofradía de Juanacatlán y Francisco I. Madero; al oeste, Hostotipaquillo y Labor de Guadalupe, todas ellas, poblaciones en el estado de Jalisco.