Manhattan = Manhattan - Allen, Woody (Rollins-Joffe Productions)
Noveno largometraje dirigido por Allen, quien rinde uno de los mayores homenajes cinematográficos a Nueva York, su ciudad natal, y en especial a la vida en el distrito de Manhattan, al tiempo que prosigue el análisis de las relaciones de su característico personaje con las mujeres. En este caso, Isaac Davis es un judío cuarentón, divorciado dos veces y padre de un niño de diez años. Su segunda esposa le ha dejado por otra mujer y además ha publicado un libro sobre su vida matrimonial en común. Davis vive con Tracy, una mujer de 17 años de edad, pero no se atreve a enamorarse del todo a causa de las diferencias generacionales, y por si fuera poco, comparte con su amigo Yale el amor hacia una mujer independiente llamada Mary.